Встреча клуба «Диоген-27» 11.12.2021

Клуб ценителей головоломок «Диоген» проводит 27-ю ежегодную встречу.
Уважаемые ценители головоломок! В прошлом году наша традиционная встреча была отменена из-за пандемии ковида. Обмен головоломками был проведен в новом формате с пересылкой головоломок по почте. Огромное спасибо за это организатору обмена Владимиру Ярославскому (Санкт-Петербург).
Ковид не исчез в этом году, но установленные правила позволяют провести встречу клуба при соблюдении соответствующих мер предосторожности. Проведенный по электронной почте опрос показал, что желающих прибыть на встречу довольно много. Поэтому было решено – традиционной встрече «Диогена» в 2021 году быть!

Встреча клуба «Диоген-27» назначена на 11 декабря 2021 года (суббота). Приглашаем на встречу всех членов клуба ценителей головоломок.
Место проведения встречи в ТЦ «Горбушкин двор» (павильон F2-033). Место встречи указано предварительно и может быть изменено может за 5-6 дней до встречи. Смотрите информацию на сайте клуба.
Сбор с 11 часов, начало программы в 12 часов. Окончание встречи – не позднее закрытия ТЦ.
В план встречи включены доклады членов клуба, чаепитие (приносите с собой что-нибудь к чаю), фотографирование, а также увлеченное обсуждение всего нового в области головоломок. Все желающие могут поучаствовать в демонстрации новых головоломок, которые понравились вам больше всего за прошедший год.
Традиционный обмен механическими головоломками (см. правила обмена ниже) в этом году предлагается провести так же, как и в прошлом году, по почте. Организацией обмена занимается Владимир Ярославский (тел. +7-911-910-88-10, e-mail: vlv.spb.ru@mail.ru).


Вице-президент клуба Т.В.Матвеева
tvmatv@mail.ru





ПРАВИЛА ТРАДИЦИОННОГО ОБМЕНА ГОЛОВОЛОМКАМИ
К обмену допускаются все желающие, заранее зарегистрировавшиеся для участия. На время пандемических ограничений обмен проводится по почте. Все участники присылают свои обменные головоломки по указанному адресу и в ответ через 3-4 недели получают комплект обмена за исключением своей головоломки.
Требования к головоломкам:
— допускается представлять как сделанные собственными руками, так и приобретенные механические головоломки любого типа;
— поскольку обмен служит не только целям общения между участниками, но и целям пополнения коллекций, желательно не представлять в обмен широко известные и, скорее всего, имеющиеся в коллекциях головоломки;
— представленные головоломки должны быть снабжены следующей информацией: название головоломки, изобретатель, изготовитель, имя представившего головоломку участника обмена;
— количество головоломок должно быть на единицу меньше общего количества участников обмена.
Для уточнения количества участников обмена предлагается сообщить о своем желании участвовать в обмене Владимиру Ярославскому не позднее 10.12.2021. Уточнить количество участников и адрес отправки можно у Владимира Ярославского после 12.12.2021. В прошлом году в обмене было 17 участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.